Лимонный пай рецепт


Лимонный пай

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Лимонный пирог

Ингредиенты муки мл 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Лимонный пай с меренгой (легкий)
Быстрый лимонный пирог
Лимонный пай
Быстрый лимонный пирог
Лимонный нежный пирог
Лимонный пай с запечённым безе
Лимонный пай с меренгой
Божественный лимонный пай
Лимонный пирог
Торт
Лимонный пай с меренгой

Ингредиенты муки мл 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, недолго, чтобы оно не расслоилось.

  • Лимонный пай с меренгой — рецепт с фото пошагово
  • Быстрый лимонный пирог — настоящая симфония дивного аромата и изысканного освежающего вкуса. Что особенно приятно, готовится такой кондитерский шедевр довольно просто!
  • Смешать муку, сахарную пудру, охлажденное сливочное масло, яйцо и холодную воду и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
  • Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
  • Лимонный пай с запечённым безе - рецепт от Гранд кулинара
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Готовить по вашим рецептам так же приятно, как когда вы оставляете свои отзывы на мои рецепты.
  • Лимонный пай с меренгой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Идеальный женский коктейль с яичным ликёром Адвокат , ванильным сиропом и лимоном. Сладкий, нежный, лёгкий — для девушек и не только.
  • Натуральная ваниль Подарочные наборы Пряности и специи Соли Fleur de sel.
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Навигация по записям
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Мы в соцсетях

Этот пай настолько роскошен и вкусен, что его вполне можно испечь вместо праздничного торта. Традиционный лимонный пирог с меренгой состоит из трёх слоёв. Первый слой — рассыпчатый корж из песочного теста, выпекается отдельно в виде основы для пирога. Затем на неё выкладывается второй слой — начинка из лимонного крема, которая после застывания похожа на плотный пудинг.

Похожие статьи