Куриные котлеты с капустой в духовке рецепт
Автор Книга Ольга. Сочные, ароматные, невероятно вкусные. Ингредиенты куриного фарша и гр. Соль, хмели-сунели, куркума.
Котлеты с капустой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных котлет с капустой в духовке. Благодаря тому что в состав котлеток входит капуста, они получаются очень нежными, сочными и достаточно бюджетными. Немаловажно, что в процессе приготовления этого блюда не надо постоянно стоять у плиты. Отправив котлеты в духовку, можно заняться другими делами по кухне или дому. Настоятельно советую вам обратить внимание на этот несложный рецепт!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В глубокой миске смешайте куриный фарш, яйца, капусту, натертый на крупной терке лук, зелень. Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте.
- Без хлеба, яиц, картофеля и молока!
- Чтобы приготовить Куриные котлеты с квашеной капустой в духовке необходимо
- Время подготовки: 30 мин.
- Благодаря капусте, они получаются нежными, сочными и бюджетными. А главное не нужно постоянно стоять у плиты.
Рецепты Светланы Аникановой. Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке — рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту. Преимущество данных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Жареные котлеты, конечно очень вкусные, но не все могут себе их позволить, кто по состоянию не здоровья, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно, а котлеты приготовлены в духовке придутся по вкусу всем