Крем киви рецепт


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Трайфлы с заварным кремом и киви

Крем из киви Крем из киви - это освежающий и вкусный десерт, который приготавливается из спелых киви. Киви - это экзотический фрукт, который происходит из Китая, но в настоящее время широко распространен по всему миру. История киви уходит своими корнями в глубокую древность, и его использование в кулинарии становится все более популярным. Крем из киви обладает ярким и освежающим вкусом, а также приятной кислинкой. Для приготовления крема из киви киви фрукты очищаются от кожуры и семян, после чего мякоть фрукта мелко нарезается или измельчается блендером до состояния пюре.

Крем киви с мюсли
Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ С КИВИ
Крем из киви
Курд из киви
Курд из киви
Густой крем из киви

Знаете ли вы, что в г киви практически в два раза больше витамина С, чем в одном среднем апельсине? Регулярное употребление этого аппетитного ярко-зеленого плода поможет вашему организму быть устойчивее к различным вирусам и простудным заболеваниям. Киви — чудесный источник фолиевой кислоты , клетчатки и антиоксидантов, что делает наш иммунитет практически неуязвимым. Крем из киви, сливок и коричневого сахара является здоровой и вкусной альтернативой кремам с сырыми яйцами, жирным маслом и огромным количеством обычного сахара. Он воздушный, в меру сладкий, экономный и очень простой в приготовлении. Редакция «Со Вкусом» искренне надеется, что вам понравится этот чудесный крем и вы непременно порадуете им своих близких.

Как готовить
Понадобится
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Творожный десерт «Киви-крем»»:
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:

Раскрасьте хмурый день ярко-зелеными красками! Эти красивые бисквитные пирожные можно приготовить к празднику или просто так, в будний вечер — потому что быстро и легко. Основа из бисквита с красителем, плюс взбитые сливки и сочный киви — равно эксклюзивный десерт! Заранее положите в морозилку венчики и чашу, в которой собираетесь взбивать. Подготовьте ингредиенты, просейте муку.

Похожие статьи