Крабовые палочки очень вкусный рецепт - Крабовые палочки: состав, калорийность, вред или польза
Салат из крабовых палочек по праву занимает в нашей стране второе по популярности место, после находящегося вне всякой конкуренции оливье. Этому он обязан оригинальному экзотическому вкусу и доступной цене.
Крабовые палочки: состав, калорийность, вред или польза. Калорийность крабовых палочек
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Atariel Связаться с автором.
Крабовые палочки являются доступным и распространённым продуктом, практически в каждом холодильнике найдётся упаковка, приобретённая «на всякий случай». Крабовые палочки — полностью готовый к употреблению продукт, представляет собой длинные прямоугольники или цилиндры белого цвета, верхняя часть окрашена в оранжевый или красный цвет, имитирующий окраску краба. Каждая палочка имеет индивидуальную прозрачную упаковку из тонкого полиэтилена. Крабовые палочки состоят из тонких пластов, туго свёрнутых рулетом, на срезе это отчётливо видно. Продукт имеет упругую структуру, по вкусу и запаху близок к ракообразным. В составе «идеальных» крабовых палочек должны присутствовать сурими рыбный фарш , крахмал кукурузный или картофельный , вода и соль.
Энергетическая ценность продукта Крабовые палочки: Белки: Жиры: 2 г. Углеводы: 0 г. Крабовые палочки готовят из сурими, которое представляет собой измельченное мясо белой океанической рыбы. Как это странно не звучит, но в состав этого продукта не входит мясо краба.