Котлеты из муксуна рецепт
Для рыбного фарша хлеб замочить в молоке, затем слегка отжать и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и чесноком. Рыбный фарш поперчить, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать. Сформировать большие котлеты и слегка обвалять со всех сторон в муке. Обжарить котлеты из муксуна на разогретой сковороде с растительным маслом до корочки с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Котлеты из рыбы муксун
Котлеты из муксуна Котлеты из муксуна - это блюдо, которое имеет свои корни в русской кухне и является традиционным для жителей Севера. Муксун - это вид рыбы, который обитает в пресноводных водоемах Сибири и Дальнего Востока. Котлеты из муксуна приготавливаются из фарша, который получается путем измельчения мяса рыбы. Фарш смешивается с различными ингредиентами, такими как лук, зелень, специи и яйца, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и аромат.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода! Коллекции рецептов: простой рецепт котлет , рецепты на ужин , простые рецепты , рецепты на день рождения , рецепты на новый год , рецепты на сковороде , вкусный рецепт русской кухни.. Хлеб замочить в молоке на мин Слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и чесноком.