Косуля нога в духовке рецепт


Косуля в духовке в фольге

Этот рецепт делает ногу косули нежным деликатесом. Маринад очень правильно размягчает волокна, а запекание мяса в рукаве в духовке сохраняет все соки. Готовить однозначно!

Как приготовить косулю в духовке: рецепты запекания разных частей

Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле. Ростбиф из дичи представляет собой альтернативную версию традиционного ростбифа, приготовленного из говядины. Дичь обычно считается более низкокалорийным и бедным насыщенными жирами по сравнению с мясом скота.

Ножка косули, приготовленная по особому рецепту в духовке
Рецепты из косули для духовки
Нога косули запеченная в духовке
Нога косули в духовке
Нога косули в духовке
Косуля в духовке
Нога косули в духовке рецепт с видео
Нога косули запеченная в духовке
Запеченая нога косули
Нога косули, запеченая по-дикоедовски

Нога косули, запеченная в духовке - очень вкусное, эффектное и в то же время довольно простое в приготовлении блюдо, которым может побаловать себя и своих гостей каждый любитель натуральной пищи. Мясо получилось очень мягким и достаточно сочным, в меру пряным и сохранившим вкус и запах, присущий дичи. Легко отделялось из кости и резалось даже без ножа, вилкой. Запеченная нога косули - не обычное, деликатесное блюдо, которое отлично выглядит на столе и замечательно украсит его.

Пошаговый фоторецепт
Другие рецепты
Продукты для рецепта
Комментарии
Ingredients
Ингредиенты для «Запечённая ножка косули»:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:

Мало кто из наших соотечественников может похвастаться тем, что пробовал косулю. Ранее этот деликатес был доступен лишь тем семьям, в которых были охотники. Однако сейчас имеется несколько хозяйств, выращивающих вышеназванных животных для продажи их мяса, и таких ферм становится все больше и больше, так как спрос на мясо диких животных растет. Поэтому блюдами из дикой козы могут порадовать домочадцев и гостей даже люди, никогда не ходившие на охоту.

Похожие статьи