Кондитер александр селезнев рецепт торта - Сладкие истории рецепты, рецепты от Александра Селезнева
Торт "Птичье молоко" от Селезнева и Чадейки - чей лучше? Приближается старый Новый год — праздник, кем-то почти забытый, а для кого-то в череде новогодних выходных и избыточный. Для тех же, кто хранит традиции и 13 января отмечает, предлагаем приготовить торт из тех же времен, что и праздник, — "Птичье молоко" Class TopClass.
Александр Селезнев: Сладкие рецепты
Александр Селезнев приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен, а помогала шеф-кондитеру Анастасия Мыскина. Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт , думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева , вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом. Он должен постоять при комнатной температуре и застыть; только после этого можно его глазировать», — предупреждает Александр Селезнев. Тесто для торта используется не совсем обычное: это и не совсем масляный бисквит, и не совсем песочное тесто.
Сборник кулинарных книг от Александра Селезнева (34 книги)
Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу, которую с нетерпением ждало целое поколение. Эти названия и сегодня звучат как музыка: «Киевский», «Птичье молоко, «Прага», «Ленинградский, «Рыжик», «Графские развалины», «Паутинка», «Сказка», «Вацлавский», «Муравейник», «Ленинградский», «Ореховый», «Трюфель» - и этот вкусный список можно продолжать еще очень долго. Советская кулинария — отдельная страница кулинарного искусства.
Александр Селезнев: Сладкие рецепты
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода.