Кляр для свиных отбивных рецепт


Кляр для отбивных

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо. Каждую отбивную обмакивать в кляр с двух сторон, жарить на раст. Гарнир на ваше усмотрение. Очень вкусно с гарниром из свежего сладкого перца, приправленного солью.

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
Отбивные из свинины в сырном кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре из яиц и молока
Кляр для отбивных
Свиные отбивные в сметанном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные в пивном кляре

Отбивные - отличное блюдо, которое не отнимет много времени, зато обеспечит сытный обед или ужин. Практика показывает, что наилучшего результата можно достигнуть, если использовать определённые части свиной туши. Для отбивных прекрасно подойдёт вырезка, шейка, корейка или карбонад. Что касается кляра, то вариантов его, множество. И с пивом, и на молоке, и со сметаной и с сыром. Но главное: кляр должен получиться воздушным, чтобы мясо хорошо пропеклось.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Фото блюда
Ингредиенты
Описание рецепта
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление:
Приготовление

Любимая еда многих мужчин — это мясо. И если женщины могут заменить его овощами, фруктами, чем-нибудь сладеньким, то для сильного пола лучшая конфета — это колбаса. Но её готовить мы не будем, а пожарим свиные отбивные в кляре. Мясо размораживаем и нарезаем на медальоны толщиной примерно 1 см. Если оно у вас не охлаждённое, а замороженное, лучше резать, когда оно ещё чуть твердоватое. Пересыпаем куски солью и молоточком начинаем отбивать.

Похожие статьи