Кыстыбай рецепт


Кыстыбый классический

Кыстыбай — знаменитое башкирское блюдо, которое готовится из лаваша и картофельного пюре. Это блюдо можно даже подавать в пост. Тесто для лаваша готовится без использования молока и яиц. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Тесто для кыстыбай на воде без яиц

Кыстыбый - традиционное вкусное блюдо в татарской кухне. Представляет собой лепешки с начинкой из картофельного пюре. Рецепт кыстыбый с картофелем очень простой. Блюдо быстрое в приготовлении и сытное. Картофельный кыстыбай можно предложить в качестве перекуса, взять с собой на пикник.

Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Кыстыбай с картошкой
Татарский кыстыбый с картофелем (из пюре)
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый с картошкой
Кыстыбый с двумя начинками
Кыстыбый с картофелем

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кыстыбый — блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет собой лепешки похожие на чапати или лаваш , в которые завернуто картофельное пюре.

Как правильно приготовить кыстыбый на молоке?
Как приготовить вкусный кыстыбый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав на 10 штук:
Ингредиенты
Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
Как приготовить кыстыбый – рецепт с фото:
Продукты для рецепта
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео-рецепт кыстыбыя с картошкой по-татарски
Описание рецепта

Кыстыбый кузикмяк — это традиционное блюдо татарской кухни, пресная обжаренная с двух сторон лепешка, начиненная картофельным пюре или кашей из пшена. Мы рассмотрим рецепт первого варианта, поскольку именно кыстыбай с картошкой считается классикой. На приготовление уйдет около часа. Нужны только самые простые продукты. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусками. Отварить в соленой воде до готовности.

Похожие статьи