Картошка запеченная с грудинкой рецепт


Картошка по-деревенски с грудинкой в духовке

Вкусно и полезно. Картошка в сливочном соусе с сыром запечёная в духовке - вкуснейший рецепт для семейного ужина.

Запеченная грудинка с картошкой

Автор Анастасия Савчук. Ингредиенты Картофель гр. Грудинка гр.

Картошка с грудинкой в рукаве в духовке
Картошка с грудинкой в духовке
Картофель с грудинкой и луком в духовке
Свиная грудинка с картофелем в духовке
Картофель с грудинкой
Картошка, запеченная со свиной грудинкой
Запечённый картофель с грудинкой 🤗 Ням-ням ♥️
Картошка с копченой грудинкой
Картофель с грудинкой, запеченный в фольге
Картофель в духовке с копченой грудинкой

Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую. Если у вас есть замороженный кусочек мяса, его тоже можно смело использовать, только достаньте его заранее из морозильной камеры, чтобы он оттаял.

Сезонное меню
Ингредиенты для «Картофель с грудинкой, запеченный в фольге»:
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Шаги приготовления
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам: 481 Рецепт вкусной запеченной свиной грудинки с картошкой.
46 У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
25 Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
488 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
189 Доброго времени суток!

Казалось бы приготовление картофеля — простое дело. Но нет, и у этого овоща есть определенные секреты в приготовлении. На ваш суд представляю запеченный картофель в духовке, с копченой грудинкой, репчатым луком и ароматными прованскими травами. Копченая грудинка обладает неповторимым ароматом и вкусом. Если вы выбрали грудинку на шкурке, главное, чтобы на ней не было пятен и щетинок, а можно шкурку вообще обрезать, по желанию Блюдо легко готовить и нет необходимости стоять у горячей плиты.

Похожие статьи