Камбала жареная в яйце рецепт


Камбала жареная в кляре

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Камбала в кляре

Тушки небольших камбал у нас - разновидность камбалы глосса вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы. Из образовавшегося отверстия в рыбьей тушке аккуратно вытянуть внутренности и промокнуть рыбину снаружи и внутри бумажным полотенцем, полностью удалив черную пленку на внутренних стенках тушки и вычистив кровь вдоль позвоночника камбалы. Плавники включая хвостовой отрезать. Натереть подготовленные тушки камбалы солью и перцем снаружи и внутри. Приготовить кляр на майонезе.

Камбала жареная в яичном кляре
Жареная камбала в корочке
Камбала в яйце
Камбала, жареная в яйце
Жареная камбала
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде
Камбала жареная на сковороде - простые и вкусные рецепты рыбных блюд на каждый день
Жареная камбала в панировочных сухарях

Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами.

Новинка 20.1.2024
Описание рецепта
Ингредиенты
Шаги приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде
Ingredients
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Как пожарить камбалу на сковороде?
Описание приготовления:

Вкусная жареная рыба в яйце и муке рецепт на сковороде. Приправить рыбу солью и перцем. Сбрызнуть сверху лимонным соком и оставить минут на

Похожие статьи