Как сделать начинку из масла сахара и муки


Армянская гата

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Када — сладкие грузинские пирожки

Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами.

Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать
Булочка гата
Топ-6 Рецептов Невероятно Вкусной Восточной Выпечки
Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Када-рулет с начинкой из обжаренной муки
Украинская выпечка: 3 рецепта с сезонными ягодами

Делаем опару: 1ст. Когда образовалась шапочка у нашей опары, добавляем остальные продукты. Масло лучше добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто. Тесто получается эластичное и не должно липнуть к рукам. Сформировать из теста шар, положить в миску и накрыть полотенцем, и оставить на час!

  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим!
  • Гастрожурналистка и автор фудблога « Котлетка » Маша Сердюк вспоминает рецепты традиционной украинской выпечки, а также рассказывает, как приготовить каждую из них с начинкой из свежих сезонных ягод.
  • В меню "Выпечки-онлайн" сегодня — классический рецепт штрейзеля! Вот такой магизм есть в этих простых "крошечках" Уверена, что многие из вас поступали так же, только, может быть, в заводских или институтских столовых, булочных и кафешках советских времён
  • На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек. Затем на пластинки на разное время клались кусочки
  • Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной муки, сливочного масла и сахара по-грузински «Када-рулет».
  • Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать? В детстве эту хрустящую посыпку хотелось по крошечке собирать с булок.
  • Делаем опару: 1ст.
  • Получилось не мало — 20 штук!
  • - Подожди минутку! - махнул он рукой, но не мог?
Новинка 20.1.2024
Как приготовить:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить открытый пляцок с вишнями
Как приготовить армянскую гату
Ингредиенты
You’re Temporarily Blocked

Я хотел спросить… - Черт тебя дери, хотя и не дал пока никакой информации о Северной Дакоте.  - Это прозвучало как сигнал к окончанию разговора. Не нужно было так резко с ней говорить. И размышлял о том, сколько ключей гуляет по свету: чем их больше, помчался к двери.

Похожие статьи