Как приготовить яичницу глазунью рецепт


Рецепт для начинающих: яичница-глазунья

Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку.

Яичница глазунья

Нет на свете такого человека, который не умеет готовить яичницу-глазунью! Это блюдо может создать и стар, и млад — настолько оно универсально и просто готовится. Однако и в нем есть небольшие подводные камни, которые вам следует знать, если вы хотите, чтобы и ваш завтрак, обед или полдник получился ярким и красочным, а желтки в глазунье — жидкими! Основой для рецепта служат куриные яйца и самой яркой получается глазунья с домашними экземплярами. Готовится такое блюдо от силы минут и прекрасно насыщает организм до обеда, если вы решите его подать на завтрак. Чтобы начать приготовление — необходимо как следует разогреть сковороду, на которой вы собираетесь обжарить блюдо.

Яичница глазунья по-испански: жареная с двух сторон
Рецепт для начинающих: яичница-глазунья
Классическая яичница-глазунья
Яичница «глазунья»
Яичница-глазунья «Желтоглазая»
Как готовить Яичницу-глазунью
Как готовить Яичницу-глазунью
Как готовить Яичницу-глазунью
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
Яичница глазунья
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
Яичница-глазунья
Яичница-глазунья

Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток.

  • Классическая яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
  • Любое блюдо.
  • Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри.
  • Яичница глазунья Яичница глазунья - это одно из самых популярных и простых блюд русской кухни.
  • Рецепт Яичница «глазунья»
  • Яичница-глазунья — многих любимая еда, но особенно студентов и холостяков.
  • Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,.
  • Яичница-глазунья — многих любимая еда, но особенно студентов и холостяков. Готовится быстро и просто, к тому же в яйцах содержатся самые полезные для организма витамины и минералы.
  • Яичница-глазунья рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
  • Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца.
  • Рецепты ПП завтраков на каждый день: легко и быстро. На завтрак яичница глазунья - классический рецепт.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Инструкции
Ингредиенты:
Ингредиенты для рецепта Яичница «глазунья»
Ингредиенты
Ингредиенты:
2. Классическая яичница‑болтунья
1. Классическая яичница‑глазунья
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Классическая яичница‑глазунья

Яичница «глазунья» Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Яичницы и омлеты. Яичница «глазунья». Вес: 55 г.

Классическая яичница-глазунья
Яичница глазунья по-испански: жареная с двух сторон
Яичница глазунья (натуральная)
Классическая яичница-глазунья
Классическая яичница-глазунья

Похожие статьи