Как приготовить вкусные фрикадельки с подливкой рецепт пошагово в


Как приготовить вкусные мясные фрикадельки с подливой

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.

Фрикадельки с томатной подливкой

Знаменитые фрикадельки пришли к нам из немецкой и датской кухни. Блюдо представляет собой небольшие мясные шарики, которые своим видом напоминают котлеты. Такое угощение чаще всего готовят с разными вариантами подливки. Попробуйте 10 кулинарных вариантов исполнения на вашей кухне!

Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с подливкой
Вкусные тефтели с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Так вкусно получаются тефтели по вашему рецепту,что семья постоянно просит приготовить еще и еще. Мне очень нравятся тефтели такие -и сочные и мягкие. Благодарен за рецепт. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Сочные и нежные фрикадельки в сметанном соусе
Оставить отзыв
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фрикадельки с подливкой из томатного соуса на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Фрикадельки в томатной подливе
Подлива к фрикаделькам - легко и просто
Мобильное приложение Nur.kz
Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить мясные фрикадельки с вкусной подливой:
Фрикадельки со сливочно-томатной подливой
Добро пожаловать на Аймкук! 413 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Продукты для рецепта 288 Как сделать простое и вместе с тем вкусное блюдо всего за полчаса. Нет ничего проще, чем накатать фрикадельки из готового фарша и приготовить подливу из того, что под рукой.
Состав / Ингредиенты: 111 Автор: Флюра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи