Как правильно сделать подливку к гарниру


Идеальная подлива к любому гарниру: этот рецепт покорил интернет

Зачастую отваренные макароны или кашу хочется скрасить сочным, жирным соусом при подаче к столу. Но что делать, когда мяса нет в наличии? Можно создать подливу без него, например, из сметаны или любого другого молочного продукта без добавок.

Подливка к макаронам

Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Подливка без мяса к пюре, рису, гречке и макаронам
Божественная подлива к гарниру
Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Подлива классическая
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Подливка как в детском саду
Подлива без мяса
Подлива, мясная и не обязательно: секреты приготовления и топ 10 рецептов

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к гарнирам простой рецепт 5.

Как пошагово приготовить подливу к гарниру?
О чем расскажем в статье и что будем готовить:
Как приготовить рецепт Подливка к макаронам
Рецепт подливы к гарниру
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Подливка как в СССР

На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст. Идеально к котлетам и к любому гарниру для риса, гречки, любых каш, для картофельного пюре, к макаронам и т.

Похожие статьи