Как печь пирожки из готового теста в духовке рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Пирожки из слоеного теста — выпечка, которая станет отличным дополнением к чаю, кефиру или томатному соку. Начинка для пирожков подойдет абсолютно любая: мясная, фруктовая, с тыквой, грибами, сыром и сгущенным молоком. Воздушные слоеные пирожки можно приготовить к завтраку, обеду или ужину.
Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое. Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, так как она должна еще немного остыть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.