Как готовить мясо по французски рецепт


5 рецептов восхитительного мяса по-французски

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.

Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски: всегда современная классика
Мясо по-французски
Мясо по-французски: всегда современная классика
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Мясо по-французски: рецепт

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Мясо по-французски с ананасами: пошаговый рецепт
Инструкции
Сообщество
Какое мясо выбрать?
1. Мясо по‑французски с луком и сыром
Прежде чем готовить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с фаршем

Похожие статьи