Ижица 1200 м2 своими руками


Коптильни «Ижица»: особенности и плюсы

Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Юрий М.

Обзор коптильни Ижица – профессионального оборудования для бизнеса

Камера условно делится на две части. Первая честь часть верхняя служит для хранения сырья свежемороженого или свежего мяса или рыбы. Вторая часть нижняя — для готовой продукции. Важно знать: 1. Мясо и рыбу в одном холодильнике хранить нельзя! Холодильная камера может не входить в состав помещения и монтироваться на улице под навесом.

Коптильные камеры Ижица
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильни «Ижица»: особенности и плюсы
Электростатические коптильни холодного копчения
ГАЗЕТА КВУ №39 ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2017 Г.
Обзор коптильни Ижица – профессионального оборудования для бизнеса
Как сделать коптильню своими руками?
Коптильные камеры Ижица
Летописи и хроники. Новые исследования. 2017-2018
Коптильня для Рыбы Цена
Оборудование для копчения мяса, сала, колбас
Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы

Как приготовить карася горячего копчения

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Ольга Новикова.

  • Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
  • Люди коптили продукты с древних времен, ведь такой способ обработки увеличивает время хранения пищи, а также придает ей особый вкус и аромат. В этой статье мы уже рассказывали о копчении с помощью опилок, поэтому сейчас будем говорить о тех отличиях, которые возникают при использовании древесной стружки в качестве топлива.
  • Если вы соорудите на своем дачном участке самодельную коптильню своими руками, то легко сможете поражать своих близких и друзей, приготавливая из совершенно привычного мяса необыкновенное, поражающее своим великолепным вкусом блюдо, которое легко станет украшением самого изысканного стола.
  • Коптильня выполнена из нержавеющей стали, сертифицирована, соответствует всем требованиям для переработки пищевых продуктов.
  • Делаем свою коптильню. Коптильная установка Ижица М2.
  • Громкий скандал пр или желания? Ш Стр.
Коптильное оборудование для бизнеса
Профессиональные коптильни для мяса: подборка коптильных установок для мясопераратывающих цехов
1. Единая холодильная камера для сырья и готовой продукции
Коптильная установка Ижица-1200 М2
Размер 13 х 6 м (78 м2)
Виды оборудования
Оборудование для цеха холодного копчения мяса, птицы и рыбы
Разновидности оборудования
Организация коптильного бизнеса
Коптильное оборудование для бизнеса
Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
Разновидности оборудования

Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения.

Как сделать коптильню для рыбы и мяса

Похожие статьи