Холодец рецепт пошагово в мультиварке


Холодец в мультиварке: пошагово с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный холодец в мультиварке редмонд

Холодец из курицы в мультиварке

А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается.

Холодец в мультиварке
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Рецепт холодца в мультиварке-скороварке
Куриный холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Холодец из говядины в мультиварке

Какой же новогодний стол без холодца?! А подать эту традиционную праздничную закуску можно, нет даже нужно, хрен и горчицу МахеевЪ! Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину мясо с косточкой залить водой и оставить на часов. Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки.

  • У каждого есть свой рецепт холодца, мясо также кладут в зависимости от предпочтений.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В моей семье холодец очень любят, я готовлю его не только по праздникам, но и просто, когда захочется.
  • Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
  • Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 12 часов.
  • Я долго не решалась приготовить холодец в мультиварке.
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению
Новые видео-рецепты

Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки.

Похожие статьи