Хашлама в мультиварке рецепт


Секрет приготовления вкуснейшей хашламы в мультиварке

Хашлама — это блюдо, очень популярное на Кавказе. Ее рецепты в разных национальных кухнях несколько отличаются, но суть остается неизменной: это мясо, сваренное или тушеное в овощах. Я сегодня приготовила в мультиварке хашламу из говядины по-армянски. Отличительная особенность этого рецепта в том, что мясо тушится с овощами без добавления воды.

Хашлама в мультиварке

Ксюшк -Плюшк. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Хашлама мультиварка-скороварка Brand Ксюшк -Плюшк. Категория: Мясные блюда.

Хашлама в мультиварке
Хашлама из говядины с картофелем в мультиварке
Рецепт хашламы из говядины в мультиварке
Хашлама по-армянски в мультиварке
Хашлама из баранины в мультиварке
Хашлама по-домашнему в мультиварке, просто и очень вкусно!
Как приготовить хашламу в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с ветчиной и кукурузой — прост Закусочные рулетики из крабовых пало Рулет из свинины с цветной капустой Салат «Как приручить дракона».

  • Хашлама — традиционное блюдо Кавказской кухни.
  • Хашлама — сытное ароматное блюдо, родом с Кавказа, которое удачно сочетает нежное мясо, сочные овощи и пряные специи.
  • Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
  • Хашлама, по сути своей, — мясо, сваренное с добавлением овощей. Но, несмотря на большое количество жидкости, супом ее назвать никак нельзя, это второе блюдо.
  • Автор Елена Бессарабова. Хашламу готовят из баранины или говядины, а также из птицы.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Шаги приготовления
Обсуждаемые
Из свинины
Форма поиска
Ингредиенты
Из баранины
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Сезонное меню
Способ приготовления хашламы в мультиварке
Пищевая ценность порции

Хашлама — это известное блюдо кавказской кухни. Но в наше время его готовят не только на Кавказе — оно также распространено среди прочих национальных рецептов кухонь. Но, тем не менее, суть его приготовления, независимо от различных продуктов, не меняется: хашлама в мультиварке — это говяжье мясо, тушеное или сваренное в овощах.

Похожие статьи