Грузинская кухня говядина рецепты с фото


Оджахури из говядины

Томленые кусочки мяса, в соусе с грузинскими пряностями, получаются нежными и аппетитными. Подавайте остри со свежими овощами, картофелем или гарниром по вашему выбору.

Говядина по-грузински

Когда нужно накормить большую семью и сделать это вкусно, грузины готовят остри или чашушули. Готовят из телятины или говядины. От того, насколько молодое мясо, будет зависеть время тушения. Идеально, если у вас есть чугунная сковорода. В ней чашушули будет готовиться равномерно, а мясо останется сочным.

Чашушули с говядиной – рецепт одного их главных блюд Грузии (фото)
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Чашушули: говядина по-грузински
Грузинские блюда из говядины
Чашушули: говядина по-грузински
Говядина по-грузински
Блюдо из говядины
Грузинские блюда из говядины
Чашушули по-грузински (из говядины)

Практически в любой кухне мира есть свой коронный рецепт тушёного мяса, идеальный по соотношению затраченных усилий и феноменального результата. В грузинской кухне таких рецептов даже несколько! Сегодня поговорим про один из них, чашушули, что так и переводится — «тушёное».

  • Чашушули по-грузински (из говядины) — рецепт с фото пошагово + отзывы
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно.
  • Чашушули говядина по-грузински - это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне.
Ингредиенты
Рецепт чанахи по-грузински
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для чашушули
Как приготовить чашушули - говядину по-грузински

В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Перемешайте всё и посыпьте кориандром. Выложите мясо с луком в толстостенную кастрюлю или казан. Накройте крышкой и томите на небольшом огне примерно полчаса, не открывая.

Чанахи из говядины по-грузински: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
Грузинское остри с говядиной – рецепт и для обеда, и для ужина
Остри. Грузинская кухня

Похожие статьи