Груша запеченная в тесте рецепт


Груша, запеченная в тесте

Груши в тесте - великолепный десерт, который всегда отлично сотрится на столе и поражает ваших гостей в самое сердце, а точнее - желудок. Подавайте груши в тесте со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Бри с грушей и грецким орехом на слоеном тесте

Попробовав груши, запеченные в тесте, в первый раз, можно сразу влюбиться! Этот десерт покоряет нежной структурой, изысканным ароматом, невероятным вкусом. Готовятся груши в тесте по-разному, иногда даже с алкоголем груши варятся в вине , поэтому решите, каким вы хотите видеть ваш десерт: слегка пьянящим или утонченно скромным. В данном случае — второй вариант — безалкогольный. Ингредиенты для приготовления груш в тесте на 1 порцию :. Рецепт приготовления груш в тесте:.

Ароматные груши в тесте
Груша 🍐 запечённая в слоёном тесте
Груша запечённая в слоеном тесте
Груши в слоеном тесте с корицей
Груша в слоеном тесте
Целые груши, запечённые в слоёном тесте
ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ

Это сладкий сырно-фруктовый десерт, который сможет стать чудесным завтраком для всей семьи. С чашечкой ароматного кофе или травяного чая. Тесто лучше возьмите пластовое. Немного раскатайте 1 пласт теста на пергаменте, но не очень тонко 0. Нарежьте грушу крупными, но максимально тонкими ломтиками, чтобы она успела размягчиться в духовке. Положите на тесто несколько кусочков Бри, чтобы они стали хорошей основой для последующих слоёв.

Ингредиенты для «Груша в слоеном тесте»:
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Понадобится
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Автор Эльза Ибрагимова. Аппетитные , нежные груши, запечённые в слоёном тесте, придутся по вкусу как взрослым, так Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Грушу помыть,убрать с пошью ножа серединку груши. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре градусов минут.

Похожие статьи