Гратен рецепт


Картофельный гратен

Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.

Картофельный гратен.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать молоко и сливки. Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.

Французский картофель гратен
Гратен из картофеля
Картофельный гратен.
Картофельный гратен
Очень по-французски: гратен

Очистить картофель и нарезать тонкими кольцами. Измельчить зубчики чеснока. Прогреть в течение 2 минут в микроволновой печи. Добавить взбитое яйцо. В форму для запекания выложить картофель слоями.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Приготовление
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт с фото
Инструкции

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи