Говяжье сердце тушеное с картошкой в духовке рецепт


Тушеное сердце с картошкой

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Говяжьи ребра в духовке с картошкой — очень вкусный рецепт в фольге. Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту.

Сердце, тушенное с овощами
Картофель с сердцем и грибами по-старорусски
Картошка с говяжьим сердцем
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Если вы хотите разнообразить свое меню и порадовать друзей и близких вкусным, питательным блюдом, то я советую вам приготовить тушеное сердце с картошкой. Делается оно достаточно просто и всегда получается на отлично, причем, мы одновременно готовим сразу мясо и гарнир к нему. Кушанье выходит аппетитным, ароматным, сочным и нравится всем без исключения. Оно прекрасно подойдет для хорошего обеда или сытного плотного ужина. Для приготовления можно использовать свиное, говяжье или куриное сердце — отличие будет только во времени тушения.

Домашние рецепты с фото
Ингредиенты:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Домашние рецепты с фото
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Информация
Состав / Ингредиенты:
Информация
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты

Автор Екатерина Куликова. Ингредиенты Сердце говяжье грамм. Соль по вкусу. Специи по вкусу. Томат крупный, мясистый, без кожицы 1 штука.

Похожие статьи