Голубцы рецепт пошагово ленивые
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ленивые голубцы: как сэкономить время на приготовлении любимого блюда
Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными. Его единственное неоспоримое достоинство— это то, что их с удовольствием едят даже заклятые капустоненавистники. У меня в семье два таких — муж и дочка — поэтому я знаю, о чем говорю.
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
- Все меньше часов или минут хочется проводить на кухне ради приготовления чего-то вкусненького. А вот такое любимое для многих блюдо, как голубцы, наши родители когда-то делали по выходным, и процесс растягивался чуть ли не на полдня.
- Опубликовано: 13 сентября , Ленивые голубцы в духовке готовят из любого фарша.
- Один из любимых блюд моей семьи.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Основные блюда.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В качестве альтернативы классическим голубцам предлагаем приготовить ленивые. Состав у блюда почти такой же как и в традиционном варианте, но способ приготовления гораздо легче. В данном случае фарш не заворачивается в капустные листья, а сразу перемешивается с отваренной нашинкованной капустой и остальными ингредиентами. Из полученной массы формируются котлеты, которые запекаются в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается ароматным, сочным и ничуть не уступает классическому аналогу.