Фарш на пельмени технологическая карта - Пельмени мясные (п/ф) - технологическая карта приготовления


Пельмени мясные, полуфабрикат общепит (ТК1459)

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. Вернуться к началу.

Производство мясных полуфабрикатов

К полуфабрикатам относят изделия из натурального и рубленого мяса без термической обработки. Это изделия, максимально подготовленные для кулинарной обработки. Мясные полуфабрикаты делятся: на натуральные крупнокусковые, мелкокусковые, порционные, порционные панированные ; рубленые; полуфабрикаты в тесте; мясной фарш. Натуральные полуфабрикаты.

65966 (Технология приготовления блюд из рубленого мяса), страница 2
Пельмени мясные, полуфабрикат общепит (ТК1459)
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (ТТК0592)
Производство мясных полуфабрикатов
Полуфабрикат - это что такое?
Полуфабрикат - это что такое?
Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (ТТК0592)
Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса
65966 (Технология приготовления блюд из рубленого мяса), страница 2
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud

Виды и ассортимент полуфабрикатов из мяса

Темп жизни современного человека зачастую не позволяет ему полноценно заниматься домашним приготовлением пищи. В связи с этим все большую популярность приобретают различные замороженные полуфабрикаты ЗПФ , которые легко довести до готовности в течение нескольких минут. С каждым годом выпуск замороженных полуфабрикатов динамично увеличивается, несмотря на общий кризис в стране. Среди самых популярных мясных полуфабрикатов можно выделить рубленые полуфабрикаты фарш, различные котлеты, фрикадельки, битки, зразы. Наблюдается рост спроса на мясные полуфабрикаты из птицы, поскольку данная продукция считается более диетической. Наименьшую долю занимают не мясные варианты продукции, в основном это вареники с различными начинками — картошкой, капустой, грибами, творогом и т.

Технико-технологическая карта № Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (СР-рецептура № 323)
Классификация
Описание файла
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Полуфабрикат — что это такое?
Онлайн просмотр документа
Популярные виды
Технико-технологическая карта № Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (СР-рецептура № 323)
Полуфабрикат — что это такое?

Введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 ноября г. N ст. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены".

Похожие статьи