Домашние колбаски в кишке рецепт пошагово


Как приготовить домашние колбаски в кишке в духовке

Домашняя колбаса из свинины в кишках — это классический вариант приготовления колбасы в домашних условиях по старинному рецепту наших бабушек. Такую колбасу готовили еще десятки лет назад в селах, запекали ее в печи, и в результате этого она получалась очень вкусной и ароматной. Домашняя колбаса из свинины в кишках — рецепт. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление домашней колбасы в кишках.

Колбаски свиные деревенские

На просторах инетрнета искала рецепт домашних колбасок, их было очень много , рецепт подстроила под себя где то что-то переделав и делюсь с вами. Итак для колбасок я взяла две куринные грудинки весом около грамм и куриннные бёдра, которые освободила от костей. Куриное мясо я прокрутила через мясорубку на самой крупной решётке, можно же конечно и нарезать на мелкие кубики самим ножом, так бы и надо бы сделать, но у меня не было просто времени. Зубчики чеснока перекрутила в чесочнице, которая чеснок режет мелкими кубиками , а не давит его.

Колбаса из свинины в кишках
Домашние колбаски от бабули
Домашние куринные колбаски
Домашняя колбаса в кишках
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Домашние колбаски от бабули
Домашняя колбаса из свинины в кишках. Пошаговый рецепт с фото
Домашняя колбаса из свинины
Домашние колбаски в кишке из свиного и куриного мяса

Домашняя колбаса из свинины в кишках — блюдо, которое идеально сочетается со многими гарнирами, свежими овощами и солениями. Колбасу в домашних условиях любят за ее натуральный состав и неповторимый вкус. Готовый продукт в кишке можно обжарить, запечь, завялить или закоптить. Берите на заметку 7 кулинарных идей с подробным описанием процесса! Домашнюю свиную колбасу в кишке не сложно приготовить самостоятельно. Питательный продукт универсален в своем применении.

Советы по выбору продуктов
Готовим инструменты
Фото блюда
Описание приготовления:
Мясо и специи
Сезонное меню
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Ингредиенты

Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом. В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного.

Похожие статьи