Долма по молдавски рецепт


Голубцы по-молдавски

Виноградные листья для приготовления блюда можно использовать консервированные, приобретенные в магазине. Если листья будут использоваться свежими, то их предварительно нужно залить кипящей водой на двадцать минут.

Долма - голубцы по-румынски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Долма по-молдавски в мультиварке
Голубцы по-молдавски
Молдавские голубцы в виноградных листьях
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). тест-драйв.
Молдавские голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях (долма)
Голубцы по-молдавски
Рецепт: Голубцы по-молдавски - голубцы с кукурузной крупой в виноградных листьях
Голубцы по-молдавски
Молдавские голубцы в виноградных листьях
Долма - голубцы по-румынски
Долма по-молдавски в мультиварке
Долма по-молдавски в мультиварке
Изысканный рецепт постмодернистской долмы с листьями мать-и-мачехи по-молдавски

Натёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме "выпечка" 30 мин. Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш, тщательно перемешать, посолить, поперчить. Виноградные листья ошпарить. Если листья консервированные - промыть от лишней соли, удалить жёсткие части черешков. Небольшое количество фарша завернуть в листья гладкой стороной наружу , голубцы плотно уложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

  • Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). тест-драйв. - пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить молдавские голубцы в виноградных листьях. Для этого вы можете использовать ранние зеленые виноградные листья или же виноградные листья, маринованные на зиму, которыми запаслись заранее, если вы решили приготовить блюдо по этому рецепту в зимнее время.
  • Затем добавим мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Молдавские голубцы в виноградных листьях рецепт с фото пошагово | Make Eat
  • Долма с бараниной под сметанно чесночным соусом маринование виноградных листьев Ингредиенты: баранина - г, рис - 1 стакан, мята - 2 г, базилик - 2 шт. Первым делом хорошенько моем и укладываем сворачивая в трубочи в миску,заливаем рассолом вода,соль,уксус,лавровый лист Плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на
  • Долма - начинённые фаршем виноградные листья. Виноградные листья дают блюду кислинку, мясо - сытность, а рис забирает лишний жир.
  • Долма - очень вкусные голубцы!
  • Долма - голубцы по-румынски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мадина
  • Виноградные листья для приготовления блюда можно использовать консервированные, приобретенные в магазине. Если листья будут использоваться свежими, то их предварительно нужно залить кипящей водой на двадцать минут.
  • Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
  • Есть едоки — люди, которые не прочь вкусно поесть.
Сезонное меню
Ингредиенты
Account Options
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты

Виноградные листья для приготовления блюда можно использовать консервированные, приобретенные в магазине. Если листья будут использоваться свежими, то их предварительно нужно залить кипящей водой на двадцать минут. Берем вареное свиное мясо, пропускаем его через мясорубку. Также свинину можно не пропускать через мясорубку, а нарубить ножом небольшими кусочками. Обратите внимание, что свинину нужно предварительно отварить до полуготового состояния.

Звёздный рецепт: Долма по-молдавски от певицы Надежды Чепраги
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Долма по молдавски из свежих виноградных листьев

Похожие статьи