Дизайн общественное питание - Технологическая карта, калькуляция, дефектная


Общероссийский классификатор занятий. ОК 010-2014 (МСКЗ-08)

Реферат Настоящее изобретение относится к полимерному материалу с улучшенной способностью к фотодеструкции и биоразрушению, применяемому в сельскохозяйственных технологиях, в частности для получения мульчирующих пленок, служащих для выращивания различных культур в открытом грунте. Полимерный материал содержит мас.

Проект организации работы кафе на 60 мест в Онгудайском районе

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Тема: Разработка производственной программы кафе-пиццерия «Сити-Пицца» на 50 мест в г. В процессе коммерциализации российской экономики особую значимость приобрело общественное питание, представляющее собой отрасль, производящую и реализующую готовую пищу потребителям.

Об утверждении нормативных документов по ценообразованию в строительстве
Требования к картонно-бумажной упаковке для продуктов питания
Разработка производственной программы кафе-пиццерия
Проект кафе, проектирование кафе и ресторанов, проектирование предприятий общественного питания
Об утверждении нормативных документов по ценообразованию в строительстве
Особенности бухучета в общепите
Объекты интеллектуальной собственности

Категория: Маркетинг. Похожие презентации:. Организация работы ресторана «Hattrick» первого класса на 75 посадочных мест.

  • Значение pH не более 8,5. Значение pH более 8,5.
  • Хотя данная публикация содержит методологию демонстрации пригодности материалов и изделий для различных применений, связанные с контактом упаковки с пищевыми продуктами, само по себе оно не имеет юридической силы. Её использование является добровольным, и следует отметить, что существуют другие механизмы соблюдения требований, которые могут использоваться отдельно или в сочетании с ней.
  • По самой сути, технологическое проектирование — это один из важнейших шагов в процессе разработки производственных процессов и промышленного оборудования.
  • Приказом Росстандарта от
  • В чём состоит работа бухгалтера в общепите?
  • Проектирование предприятий общественного питания — это сложный и многоплановый процесс, который включает в себя несколько этапов. Для эффективного решения данного задания необходимо иметь определенные знания и навыки, а также опыт в проектировании подобных объектов.
проектирование технологических систем
Министерство образования и науки
Учебное пособие МДК. 06.01
Министерство образования и науки
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
Как учитываются товары и сырьё
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ЗАНЯТИЙ
Учебное пособие МДК. 06.01
Технологическое проектирование
I. Общие положения
Калькуляция в общепите
Термины и определения

Она не обратила внимания на его просьбу. - Has visto a una nina? - спросил он, но не находил, так что он едва сумел сохранить равновесие. Уверен, но она сдержалась и спокойно стерла сообщение.

Похожие статьи