Дизайн горячих блюд - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -11. Оформление холодных блюд
Прежде чем будете использовать для украшения красивую нарезку — решите организационные вопросы. Заранее подготовьте посуду, нужные материалы, салфетки. Также не забудьте учесть несколько главных моментов. Интересно выполненная нарезка на столе подчеркнет оригинальность сервировки.
Историческая справка
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Современная кулинария не знает границ, особенно ее ресторанный, праздничный аспект - декорирование сложных блюд с использованием элементов дизайна. Общеизвестно, новое - это хорошо забытое старое. В е годы XX века кулинары и кондитеры умели делать чудеса из овощей, фруктов, теста, которыми украшали самые простые блюда, стараясь скрыть за красивой «внешностью» небогатое содержание.
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
Артикул Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты. Кулинарные книги. Описание Артикул Мы любим праздновать! И умеем.
Похожие статьи
- Фото с плетениями волос - Прически с плетением - 232 фото необычного оформления волос
- Технологические карты на приготовление блюд в школе - Таблица past simple (паст симпл)
- Рецепты блюд из слоеного теста с мясом
- Цветник с камнями фото - Клумба из камней своими руками - декоративное оформление клумбы камнями