Что приготовить из чечевицы рецепт


Чечевица с шампиньонами

Чечевица богата растительным белком, именно поэтому ее стоит включать в свой рацион. А много блюд с чечевицей вы знаете? Я готовлю ее часто и в самых разных вариациях — добавляю в супы, салаты и, конечно, готовлю на гарнир. Собрал все мои любимые блюда воедино для вашего удобства.

Чечевица с шампиньонами

Из чечевицы варят супы, делают гарниры нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки , из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные конфеты. Индийское блюдо дал дхал представляет собой, по сути, суп-пюре из чечевицы, хотя готовят его и из других бобовых маша, нута, чёрной фасоли. Показать все категории. В холодное время гастрономические приоритеты меняются: теперь никто не откажется от плотного и Блюдо, богатое белком, вкусное, полезное и очень сытное! Теплый салат из зеленой чечевицы понравится всем, но особенно подойдет поклонникам здорового питания

12 простых и вкусных блюд с чечевицей
Постные блюда из чечевицы
15 лучших рецептов с чечевицей
Рецепты из чечевицы
Рецепты из чечевицы
Что приготовить из чечевицы
Блюда из чечевицы
Блюда из чечевицы
15 лучших рецептов с чечевицей
Лучшие рецепты с чечевицей

Проверенные рецепты из чечевицы с пошаговыми фото. Вкусные и сытные блюда для обедов и ужинов, которые легко и просто приготовить. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из чечевицы Проверенные рецепты из чечевицы с пошаговыми фото.

Блюда из чечевицы – рецепты с фото (пошагово)
Креветки на шампурах с гарниром из чечевицы и зелени
Чечевица на гарнир
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Интересные супы с чечевицей
Сезонное меню

Блюда из чечевицы — это, в первую очередь, густые пряные супы, гарниры и салаты. Приготовление чечевицы займет меньше времени, чем приготовление фасоли, при этом вкусные и полезные блюда с этим ингредиентом дают такое же длительное чувство сытости, согревают и по своим питательным качествам могут заменить мясо. Суп из чечевицы относится к национальным блюдам Турции, Индии и очень популярен в кавказской кухне.

Похожие статьи