Что можно сделать из блендера своими руками - Рецепт Майонез домашний Провансаль


Майонез Провансаль миксером в домашних условиях. Классический рецепт майонеза

Майонез, приготовленный своими руками с помощью блендера, может стать отличной альтернативой магазинному Провансалю. Наша приправа станет отличной заправкой для салатов, да и просто на хлебушек намазать майонез, собственноручно приготовленный, очень вкусно.

Майонез без блендера с желтком и горчицей

Мы используем майонез практически ежедневно, приправляя им салаты и готовя закуски , а уж пышное застолье и вовсе не обходится без этого соуса. Еще в XVIII веке французские повара мастерски соединили растительное масло, яичный желток и специи, получив потрясающий соус. Существует масса легенд создания майонеза, одна из них отсылает нас в й в столицу испанского острова Менорка. Французы завоевали Маон, но британцы также претендовали на эту территорию и осадили город, в котором в заточении французская армия оказалась под предводительством герцога де Ришелье. Со временем у осажденных жителей иссякли все продуктовые запасы. На кухне остались лишь оливковое масло и яйца.

Майонез провансаль
Майонез
Майонез
Как приготовить домашний майонез в блендере а-ля классический Провансаль
Как сделать майонез без горчицы в домашних условиях
Как сделать майонез
Домашний майонез «Провансаль» блендером
Домашний майонез «Провансаль» блендером
Майонез Провансаль миксером в домашних условиях. Классический рецепт майонеза
Майонез в домашних условиях
Домашний майонез без горчицы в блендере
Как приготовить домашний майонез в блендере а-ля классический Провансаль

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 2 мин.

  • Просто за одну минуту сделать майонез. Домашний майонез густой и вкусный, готовится при помощи погружного блендера.
  • Приготовить майонез в домашних условиях намного быстрее, чем сходить за ним в ближайший магазин.
  • Что приготовить???
  • Майонез без блендера с желтком и горчицей. С помощью обычного венчика тоже можно сделать хороший домашний майонез.
  • Медведев Николай.
  • Мы используем майонез практически ежедневно, приправляя им салаты и готовя закуски , а уж пышное застолье и вовсе не обходится без этого соуса. Еще в XVIII веке французские повара мастерски соединили растительное масло, яичный желток и специи, получив потрясающий соус.
Приготовление
Ингредиенты:
Ингредиенты
Сезонное меню
Майонез — соус из ничего
Как сделать майонез без горчицы в блендере
Как приготовить

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи