Черноплодная рябина варенье рецепт


Варенье-пятиминутка из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины. Распределите варенье по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте.

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины без варки. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.

15 рецептов варенья из черноплодной рябины на любой вкус
Сухое варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины с яблоками
Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном
Классическое варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины на зиму
Варенье из черноплодной рябины без варки

Черноплодная рябина или арония — это кладовая здоровья. Даже ее название в переводе с латыни означает «полезная черная ягода», ведь ягоды черноплодки содержат очень большое количество витаминов и минералов. Представляю рецепт варенья из черноплодной рябины со сливами, которое поможет поддержать наш организм во время отсутствия свежих овощей и фруктов.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Варенье из черноплодной рябины – классический рецепт
Простое варенье из черноплодной рябины в домашних условиях
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Состав / Ингредиенты:
Простое варенье-пятиминутка из черноплодной рябины
Оставить отзыв

Черноплодная рябина — одна из самых полезных ягод, которая обязательно должна быть в рационе у тех людей, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой либо сахарным диабетом. А для того, чтобы заготовить кладезь витаминов на зиму — варим ароматное варенье и поддерживаем иммунитет! Для приготовления варенья на основе черноплодной рябины нужно совсем немного: свободное время и желание запастись полезными заготовками на осенне-зимний период года. Сообщить об ошибке Простое варенье-пятиминутка из черноплодной рябины Десерт, приготовленный из черноплодной рябины, имеет очень терпкий и немного горьковатый вкус, что можно назвать «на любителя».

Похожие статьи