Чередование калорийности для похудения - Белково-углеводная диета: особенности чередования


Диета по методу углеводного чередования

БУЧ диета — или белково-углеводное чередование — изначально была разработана для спортсменов. Диету впервые предложил американский диетолог Джеймс Хантер.

Белково-углеводное чередование (БУЧ)

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Во время белково-углеводной диеты вам не придется бороться с постоянным чувством голода, скорее наоборот иногда будет сложно съесть столько белковых продуктов, сколько необходимо. Белково-углеводная диета подразумевает, что вы будете чередовать дни, когда необходимо употреблять только белковую пищу, с углеводными днями, во время которых нужно есть продукты с высоким содержанием углеводов. Таким образом, ваш план на неделю будете следующим: первый день — смешанный тип питания, потом два дня вы едите творог, мясо, рыбу, не добавляя никаких углеводных продуктов в рацион.

Белково-углеводное чередование – диета БУЧ
Белково-углеводное чередование (БУЧ). Что это такое?
БУЧ-диета: основные особенности
Меню белково углеводного чередования на месяц — 1400 калорий. Похудеть просто и навсегда.
Белково-углеводное чередование
Белково-углеводное чередование для похудения
Белково-углеводная диета
Белково-углеводное чередование: описание, примеры меню и отзывы
Белково-углеводная диета: чередовать и не смешивать

Надоели однообразные диеты? Попробуйте углеводное чередование. Все нюансы, плюсы и минусы такого принципа похудения мы и разберем.

Навигация по записям
Теория белково-углеводного чередования
Важные нюансы БУЧ-рациона
Минусы БУЧ диеты
Report Page
Почему БУЧ-диета считается диетой спортсменов?
Плюсы БУЧ диеты
Особенности диеты БУЧ
Суть метода
Похожие товары
Особенности белковых дней
Описание системы белково-углеводного чередования

В настоящее время в массах широкой общественности необычайной популярностью пользуется диета, в основу которой положен принцип чередования белков и углеводов БУЧ. Она стала известна благодаря американскому врачу — Дж. Хантеру, который первым заметил ее действенность и начал советовать БУЧ своим пациентам. О принципах действия популярной диеты подробно поговорим в данной статье.

Похожие статьи