Борщ с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять.
Борщ в мультиварке
Борщ с мясом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях готовится, несомненно, проще, чем на обычных плитах. Потребуется немного времени на подготовку необходимых продуктов. Технология приготовления борща с мясом в мультиварке простая. Любое мясо следует помыть и нарезать.
Знаете ли вы рецепт приготовления борща в мультиварке? Если нет, то с радостью делимся подробным «руководством к действию»! Кстати, следует заметить, что этот рецепт борща весьма необычный. Дело в том, что ингредиенты мясо и овощи сначала томятся в режиме тушения, и только потом заливаются водой.
- Здравствуйте, уважаемые друзья.
- Сварить борщ не составит труда опытной хозяйке.
- Классический борщ в мультиварке.
Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.