Блюда жареной свинины рецепты


Блюда из жареной свинины

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

Жареная свинина на сковороде

Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. Сверху получается румяная корочка, а внутри мясо остается мягким и сочным. Лучше всего использовать для жарки свиную шейку или корейку. Очень важно, что солить мясо надо в конце жарки, иначе оно сразу дает сок и румяная корочка не получится. Легко и "пальчики оближешь".

Жареная свинина с овощами
Жареная свинина
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Дзяю (жареная свинина)
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
Жареная свинина в соевом соусе
Жареная свинина со сладким соусом
Жареная свинина кусочками с луком
Жареная свинина по классическому рецепту
Жареная свинина

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.

Ингредиенты
Энергетическая ценность на 100 гр
Состав / Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты для жареной свинины
Описание приготовления:
Рекомендуем
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком

Я люблю готовить. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр.

Похожие статьи