Блюда жареной свинины рецепты
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Жареная свинина на сковороде
Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. Сверху получается румяная корочка, а внутри мясо остается мягким и сочным. Лучше всего использовать для жарки свиную шейку или корейку. Очень важно, что солить мясо надо в конце жарки, иначе оно сразу дает сок и румяная корочка не получится. Легко и "пальчики оближешь".
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.
Я люблю готовить. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр.
Похожие статьи
- Вкусные салаты с мясом свинины с фото - Мясные салаты рецепты с фото. Салаты с мясом рецепты с фото
- Национальные блюда казахов казахском - Традиции казахской национальной кухни и популярные блюда
- Салаты с жаренными грибами рецепты простые и вкусные
- Вкусные мясные блюда для праздничного стола и рецепт