Блины с дырочками тонкие рецепт


Тонкие блинчики на воде с дырочками

Автор Irina Sivagatulina. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.

Блины с дырочками на молоке

Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Домашние блины — любимое лакомство многих. Тонкие или пышные, сладкие или соленые, пшеничные или овсяные — каждый выбирает себе угощение по вкусу. Особенно красиво на праздничном столе во время Масленицы или обычного воскресного завтрака смотрятся тонкие ажурные блинчики.

Блины с дырочками
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
Тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками
Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт
Блины
Тонкие блины с дырочками
Тонкие блины на молоке с дырочками
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке (с дырочками)

Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут.

Описание приготовления:
Приготовление
Энергетическая ценность на 100 гр
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Ингредиенты
Рецепт тонких и воздушных блинов на молоке с пошаговыми фото
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Видео-рецепт тонких и воздушных блинов на молоке
Пошаговая инструкция
Блины на молоке с дырочками
Сезонное меню
поиск рецептов
Приготовление блюда по шагам:

Блины на молоке — это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта. Блинчики — это беспроигрышный вариант завтрака для детей, а если завернуть в них мясную или сырную начинку, то и для папы.

Похожие статьи