Бисквитный торт с йогуртовым кремом
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. Торт настолько нежны, что буквально тает во рту!
Йогуртовый торт: вкусно и легко
Я теперь готовлю бисквит с йогуртовым кремом только по этому рецепту — всегда получается воздушный и мягкий, прекрасно поднимается благодаря разрыхлителю. Из этого бисквита я приготовила торт с абрикосами и йогуртовым кремом, который отличается нежным вкусом. Этот рецепт бисквита идеально подходит для создания тортов и пирожных с различными начинками и кремами. В сочетании с абрикосами и йогуртовым кремом бисквит превращается в настоящую деликатесную сладость.
Бисквит с йогуртовым кремом можно дополнять различными фруктами или посыпать кокосовой стружкой, полить шоколадом или посыпать дроблеными орехами. Это очень нежный универсальный торт, который каждый может приготовить по своему вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пошаговые рецепты с фото. Рецепт бисквита на питьевом йогурте. Вкусные пирожные с повидлом. Ингредиенты: яйца, сахара, соли, Ванильный сахар , Питьевой йогурт можно заменить жирным кефиром, Растительное масло без запаха, Сода , просеянной пшеничной муки, Яблочное повидло по вкусу примерно, Миндальная крошка или любые другие измельчённые орехи по вкусу Способ приготовления: В миске смешать яйца и сахар, взбить до пышной белой пены сначала на малых оборотах миксера, затем обороты увеличить до средних Дневник Неплохой Хозяйки. Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный.