Баклажан с курицей и кабачками в духовке рецепт


Куриная грудка с овощами

Пошаговые рецепты с фото. Курица запеченная в духовке с овощами.

Курица с баклажанами, кабачками и болгарским перцем в мультиварке

Сегодня готовим курицу с баклажанами и кабачками. Кстати, у этого блюда есть название — «Курица по-кардинальски». Доподлинно неизвестно, почему это блюдо греческой кухни названо именно так, но оно настолько вкусное, что достойно уважения самого кардинала! Возможно, что такое имя курица получила в связи с тем, что в этом рецепте она дополняется семью ингредиентами, а как известно, в католической церкви было изначально принято избирать именно семь кардиналов. Не будем углубляться в исторические вехи католицизма, а просто попробуем приготовить это аппетитнейшее блюдо, которое станет прекрасным ужином для двоих или для всей семьи.

Баклажаны с курицей и кабачками в духовке
Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
Курица с баклажанами и кабачками
Курица с овощами в духовке
Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке
Курица с баклажанами и кабачками в духовке
Курица с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
Курица с овощами в духовке
Баклажаны с курицей и кабачками в духовке
Куриная грудка с овощами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.

Приготовление блюда по шагам с фото:
Энергетическая ценность на 100 гр
Куриные голени с баклажаном и кабачком на сковороде
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Инструкции
Описание рецепта
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговое приготовление:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя

Итальянская курица с баклажанами и кабачками — не блюдо, а просто объедение! Секрет блюда в том, что овощи, при отдельном обжаривании не превратятся в кашу, а останутся вкуснейшими кусочками! Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Курица с баклажанами и кабачками. Домашние рецепты » Блюда из курицы » Курица с баклажанами и кабачками - рецепт с фото. Обжарить на подсолнечном масле до готовности с добавлением соли и трав.

Похожие статьи