Азу по-татарски с солеными огурцами из курицы рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Азу из курицы — оригинальный вариант вкусного и сытного блюда из птицы. Изюминка рецепта в добавлении корнишонов, они придадут особый интересный привкус. Можно взять не только филейную часть птицы, но и бедро.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный.
- Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами. Каждый из народов, принявших это вкуснейшее блюдо в список своих любимых кушаний, обогатил свой вариант азу новыми интересными нотками.
- В морозильных запасниках моего холодильника всегда найдет куриное филе, поскольку я знаю, что из такого продукта можно всегда быстро и вкусно приготовить сытное блюдо. Куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами, среди которых овощи, грибы, маринады и соусы.
- Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Азу по-татарски с солеными огурцами понравится всем! Мясо и овощи — классические ингредиенты почти любого обеденного блюда.
- Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями.
Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины. Но у нас облегченный вариант с куриным мясом, но от того не менее вкусный и аппетитный адаптированный к современным реалиям.