Азу по-татарски с солеными огурцами из курицы рецепт пошагово


Азу по-татарски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Азу из курицы — оригинальный вариант вкусного и сытного блюда из птицы. Изюминка рецепта в добавлении корнишонов, они придадут особый интересный привкус. Можно взять не только филейную часть птицы, но и бедро.

Азу из Курицы с солеными огурцами и картошкой по-татарски
Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой
Азу из курицы по татарски с солеными огурцами рецепт с фото
Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото без картошки
Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Азу из курицы
Азу из курицы с солеными огурцами

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный.

  • Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами. Каждый из народов, принявших это вкуснейшее блюдо в список своих любимых кушаний, обогатил свой вариант азу новыми интересными нотками.
  • В морозильных запасниках моего холодильника всегда найдет куриное филе, поскольку я знаю, что из такого продукта можно всегда быстро и вкусно приготовить сытное блюдо. Куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами, среди которых овощи, грибы, маринады и соусы.
  • Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Азу по-татарски с солеными огурцами понравится всем! Мясо и овощи — классические ингредиенты почти любого обеденного блюда.
  • Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями.
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Ингредиенты
Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
НОВОЕ НА САЙТЕ
Похожие рецепты
Азу по-татарски с томатной пастой
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классический азу по-татарски с солёными огурцами
Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт куриного азу

Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины. Но у нас облегченный вариант с куриным мясом, но от того не менее вкусный и аппетитный адаптированный к современным реалиям.

Похожие статьи