Армянская долма рецепты
Орехи крошатся ножом и в течение двух минут просушиваются на хорошо прогретой сковороде. Сразу после этого остужаются. Полученную массу тщательно вымешивают, время от времени приподнимая и с усилием бросая на дно посуды. Когда листики остывают, на них выкладывается фарш.
Толма с виноградными листьями
Армянска толма - то блюдо, без которого в Армении не обходится ни одно застолье. Традиционная армянская толма готовится из мясного фарша с рисом, завернутого в виноградные листья. А вот подавать толму лучше с соусом из армянского мацуна, напоминающего по вкусу простоквашу, с чесноком или сахаром и корицей.
Армянская долма с виноградными листьями — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Можно использовать свежие листья винограда или консервированные. В любом варианте получается очень вкусно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Eva Daren. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле мин. Добавить соль, специи и томатную пасту.
Приготовление армянской долмы, рецепт. Армянская долма - это блюдо из виноградных листьев, начиненных фаршем из мяса и риса. Вот базовый рецепт приготовления армянской долмы: Ингредиенты: Инструкции: Это базовый рецепт армянской долмы, и его можно варьировать в зависимости от вкусов и предпочтений Готовим с Милой Барси Рецепты. Простые кулинарные рецепты блюд.