Аджика с баклажанов без уксуса рецепт - Аджика. Самый простой и вкусный рецепт (без уксуса) рецепт с


Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Рецепты домашних заготовок из баклажанов на зиму

Пикантную, остренькую аджику на зиму, используя пошаговые рецепты с фото, в домашних условиях сможет приготовить как опытная хозяйка, так и начинающая хранительница очага. Такая необычная паста с добавлением пряностей и трав сделает вкус многих блюд более выразительным и интересным. Домашняя заготовка аджики на зиму, по предложенным здесь рецептам, не вызовут затруднений. Помните, что исходные продукты могут быть самыми разными.

Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический
Домашняя Аджика. Самый простой и вкусный рецепт без уксуса
15 рецептов аджики из помидоров
Аджика домашняя - рецепты заготовок
Аджика из баклажанов на зиму
Домашняя Аджика. Самый простой и вкусный рецепт без уксуса
Аджика без уксуса
Острая аджика на зиму — 7 простых и вкусных рецептов без варки и под закатку

Впервые острый соус был придуман абхазскими пастухами. С тех пор появилось много интересных вариаций этого блюда. Мне очень нравится готовить аджику из баклажанов.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить отзыв
Как приготовить рецепт Домашняя Аджика. Самый простой и вкусный рецепт без уксуса
Оставить отзыв
Аджика с хреном: грузинский рецепт
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как приготовить аджику из помидор и чеснока рецепт классический
Пошаговый рецепт
Аджика из помидоров и перца
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аджика с яблоками и помидорами
Как приготовить аджику из помидор и чеснока рецепт классический
Лучшие рецепты с фото

Аджика из баклажанов на зиму

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит натуральные домашние заготовки. При этом в нашем рецепте не будет ни уксуса, ни масла, а значит её калорийность окажется минимальной, а вкус будет насыщенным, овощным и в меру острым. Указанного количества продуктов хватит для того, чтобы приготовить полтора литра вкуснейшей аджики, которая станет прекрасным дополнением для макарон, мяса или картофеля. Переливаем полученную смесь в большую кастрюлю, добавляем сюда же чеснок, солим и перчим на свой вкус. При необходимости соль и перец можно добавить ещё. Теперь стерилизуем банки, разливаем в них нашу аджику, закатываем и тут же ставим на хранение в холодильник.

Аджика без уксуса и масла сырая – самый простой и быстрый рецепт
Аджика без уксуса
Салат на зиму из помидоров, болгарского перца, баклажанов и моркови
Аджика: рецепты аджики в домашних условиях

Похожие статьи